大連時空快訊廣告有限公司蚌埠分公司

發布者:系統管理員發布時間:2011-06-23浏覽次數:56

公司簡介:
大連時空快訊蚌埠分公司成立于201129日,是一家綜合性的廣告傳媒公司,本公司目前以DM報紙制作發行爲主,以及經營戶外高低架廣告以及牆體廣告。大連時空快訊總部公司以全國連鎖DM廣告爲平台,集形象推廣、廣告代理、品牌宣傳、展覽服務、網絡建設、文體活動策劃等爲一體的綜合性廣告傳媒公司,在總部運營發展穩定的狀態下已經在全國30個省、直轄市、自治區成功發展了800多家分公司。本公司即將正式上市創業版,成爲國內DM業界第一家上市公司!現因公司市場發展需要,招聘市場專員10名,創意策劃2名,兼職也可,男女不限。

招聘條件
專業不限,應屆畢業生皆可。
對于畢業生來說是個大好的鍛煉機會。

工資待遇:底薪1000+滿勤+補助+提成 (按完成業務量的20%)

社會福利:試用期滿後公司將爲其購買社保。

崗位要求:
熱愛挑戰,爲人誠實守信。
能吃苦耐勞,性格開朗,善于交際,溝通能力較好。
具備團隊合作精神,及維護客戶能力。
工作範圍爲蚌埠市區。

請意向的同學來招就中心報名,報名截止到629日中午11點。


返回原圖
/