江蘇百勝電子有限公司售後服務人員招聘簡章

發布者:系統管理員發布時間:2011-06-24浏覽次數:66

江蘇百勝電子有限公司是一家專業經營家用電子産品的銷售服務公司,同時也是廣東步步高電子工業有限公司在江蘇、安徽兩省的總代理機構,全面代理“步步高”系列生活電器産品,通訊産品、電子教育産品在江蘇、安徽兩省的銷售、品牌推廣與服務業務。公司下屬三十八個客戶服務機構遍布江蘇、安徽兩省各地市,有終端銷售網點數千個,能夠爲用戶提供全面的銷售及售後服務。

我們始終貫徹“以人爲本”的企業經營理念,把人才作爲企業的第一資源,並爲員工提供優厚的待遇及公平的發展機遇。誠邀您加入我們的隊伍。

現招聘售後服務人員數名,負責産品售後服務及維修工作,具體要求如下:

1、男性,20-30歲,身体健康。

2、  全日制專業以上學曆,電子或相關專業,熟悉電腦基本操作;

3、  有較強的語言表達能力和溝通協調能力;

4、要求具有豐富的電子線路基礎知識,對家用電子産品有維修經驗者優先。

5、責任心強,品行端正。誠懇敬業,能吃苦耐勞。

6、 能服從公司工作安排,隨時調動到江蘇、安徽各服務網點工作。

   步步高作爲國內的著名品牌,將爲你提供各種培訓和發展機會,助你個人不斷成長。

步步高公司簡介

    1995918,廣東步步高電子工業有限公司在東莞市長安成立。在這片工業基礎設施完備、産業配套體系完善的沃土上,在當地政府的大力支持和扶助下,經過十余年的持續發展,步步高公司從同行業中脫穎而出,現已成爲當代中國家用電子企業的發展典範。

 

    步步高品牌旗下現擁有二大系列産品:通信産品(音樂手機、有繩電話、無繩電話、數字無繩電話等)、教育電子産品(@ibox學習機、電子詞典、點讀機、商務學習機、複讀機等)。

    步步高系列産品均以優良的品質和完善的服務享譽國內市場,並逐步向東南亞、韓國以及歐美等國際市場拓展。步步高系列産品銷售業績長期保持穩步增長,市場調查結果顯示,自1998年起,步步高各類産品的市場占有率均在國內同行業中名列前茅。

高素質的員工團隊

    步步高公司擁有大專以上文化程度的各類專業技術和管理人員上千人。生産各系列産品的專業公司分別設立了擁有豐富的軟硬件資源的研究開發機構。一流的研發人才保證了技術不斷創新,新品層出不窮,産品領先市場潮流。公司大部分高層管理人員具備在當地著名企業擔任中高層管理的工作閱曆和豐富經驗。1999年,總經理段永平先生以其“明晰的遠見和創新能力”被《ASIA WEEK》(《亞洲周刊》)評選爲亞洲20位商业与金融界“千禧年行业领袖” 之一。

高效益的管理系統

    步步高公司擁有先進的管理系統,各系列産品都通過了具有“國際貿易通行證”之稱的ISO9001國際質量體系認證。步步高的生産管理系統采用國際流行的MRPII(制造資源計劃系統)、5S管理系統和TQM全面質量管理系統,保證了每個産品成本合理、質量穩定、性能可靠。

卓有成效的品牌戰略

    步步高公司于1997年由國際廣告公司策劃導入CIS(企業形象識別系統),通過長期持續的整合營銷傳播(在中國最強勢的媒體中央電視台長期投放電視廣告以及在全國各區域市場長期投放平面廣告),並先後聘請國際著名影星李連傑、阿諾·施瓦辛格、宋惠喬等擔任品牌形象代言人,以及對社會公益事業和體育事業的大力支持和贊助,富有責任感和公信力的企業形象得到了社會公衆的認同和好評,品牌形象深入人心,品牌知名度和美譽度不斷上升。

·1999年進行的一項市場調查結果顯示,步步高在全國數十個大中城市的品牌擁有率、無提示第一提及率和未來購買意向都居于同行業前列。

·200010月,“步步高”被廣東省工商行政管理局認定爲“著名商標”。

·20022月,“步步高”(影碟機、電話機)被國家工商行政管理總局商標局認定爲“中國馳名商標”。

·20029月,步步高(電話機)被國家質檢總局評定爲“中國名牌産品”。

·200212月,步步高家庭影院被評爲“中國音響名牌産品”,特許使用“A”字標志。

·20038月,步步高(DVD)被國家質檢總局評定爲“中國名牌産品”。

·20041月,步步高複讀機被評爲中國音響名牌産品,許可使用“A”字標志。

·20045月,步步高榮獲DVD類“中國出口優秀企業獎”。

·20054月,步步高榮獲“2005CCTV我最喜愛的中國品牌”。

·200512月,步步高組合音響獲得國家質檢總局發布“國家免檢産品”資格。

·200612月,步步高全系列DVD視盤機(DVD、移動DVD)再度獲得國家質監督總局“國家免檢産品”資格。步步高電話機(007系列)、步步高電子詞典同時獲得國家質監督總局“國家免檢産品”資格。

·2008513日,廣東步步高電子工業有限公司通過中華慈善總會,向四川地震災區捐款人民幣500萬元,資助災區人民抗震救災,重建家園。截止到524日,步步高公司員工已捐款68萬多元,其中40萬元通過東莞市紅十字會彙往四川地震災區。

·20107月,廣東步步高電子工業有限公司榮獲廣東省人民政府評選認定的“2008-2009年度廣東省百強民營企業(制造業和服務業)”。本屆廣東省民企百強榜是根據企業2008-2009年兩年平均營業收入、利潤額、納稅額等經濟運行指標以及專利、名牌産品、商標、ISO認證、科技進步等創新性指標進行綜合分析,公示後報經省政府審批認定的,較爲全面准確地反映了參評企業的規模實力和經營業績。

強大的營銷網絡

    步步高秉持“誠信”、“本分”的經營理念,在全國各省市建立起一個龐大的營銷網絡,各系列産品擁有上萬個零售終端,遍布幅員遼闊的全國城鄉各級市場。長期穩定的合作關系和共同發展使得整個網絡具有很強的凝聚力。具有豐富經驗和專業水平的營銷團隊,對網絡成員給予及時有效的培訓和支持,大大提高了整個營銷網絡的競爭力。

完備的售後服務體系

    本著“以我們的真心誠意讓用戶完全滿意的”服務宗旨,步步高投入巨資在全國各大中城市建立起近300家輻射廣闊、管理完善的售後服務中心,爲用戶提供快捷、方便、高效、專業的技術支持和售後服務,最大限度的解除了經銷商和廣大消費者的後顧之憂。

200112月,在中央電視台進行的“消費者心中售後服務滿意度最高的家電品牌”調查活動中,步步高以真誠、優質的服務名列“家電行業售後服務十佳”榜首。

 

    步步高秉承誠信、本分的經營理念,以誠爲本,保持平常心,講求專業化,爲消費者提供品質優良的産品和服務;爲員工營造和諧、相互尊重的工作氛圍;爲商業夥伴提供公平合理、對等互利的合作平台;讓股東投入的股本有高于社會平均收益的回報;並熱心公益事業,爲社會、爲國家擔當起企業應盡的責任和義務。未來,步步高將堅持不懈的維護品牌信譽,基于品質卓越、服務完善的優勢,不斷鞏固和強化國內市場地位,並努力融入國際市場,逐步建設成爲具備較強的國際競爭能力、更健康更長久的家用電器制造企業。

    公司将于6月25日2:30在1001C进行宣讲、招聘,有意向的同学请按时参加。

                       江蘇百勝電子有限公司

                 聯系電話:025-86558315  86669300

 


返回原圖
/