格力電器(合肥)有限公司招聘通知

發布者:系統管理員發布時間:2011-06-24浏覽次數:78

 

格力電器(合肥)有限公司成立于20061018,位于合肥市高新区柏堰科技园,是珠海格力電器股份有限公司独资分公司,一期工程投资12億元人民幣。總占地面積約1100畝(約73萬平方米),建築面積60萬平方米。公司現有員工10000余人,其中本科及以上學曆爲300余人,現已建成配套分廠、總裝分廠、電子分廠、商用分廠及三個成品庫。一期工程空調年産能已經達到600萬台/套,是中國中東部最大的專業化空調生産基地。

一、要求

1、年齡在1835周歲;身體健康,品性端正,爲人踏實,能吃苦耐勞。

2、崗位:檢驗、售後、儲備幹部。

3、專業:電子、模具、機電一體化、數控計算應用等理工專業。

二、工資福利待遇

1、工作待遇:進廠後的1個月爲試用期

具體待遇明細見下表:

項目

待遇標准

備注

生産崗位薪資

試用期相關薪資發放標准

同崗位工資的80%

2000-3000/

 

重點崗位薪資

3000-4000/

晉升到關鍵重點崗位

保險福利

統一購買五險

晉升管理崗位享受一金

餐費

准包吃

每月補貼200-360

班次不同補貼總額不同

住宿費

准包住

免房租,水電費補貼10//

年終獎

3000-5000元不等

根據出勤月數記發

慰問金

100--300

中國傳統假日(中秋、春節、國慶等)

福利

各類飲料、食品

旺季期間、節日期間發放

2、工作時間:公司實行綜合工時工作制,原則上每周工作6天,每天工作時間8-10小時(工種不同),生産旺季根據生産需要安排加班。公司每年在生産允許的情況下安排生産人員輪休,放假時間由公司安排,員工在公司工作滿一年以上可以享有輪休。

3、生活條件:公司設有標准籃球場、標准足球場、閱覽室、網吧、超市、台球室、理發廳、中國移動、洗衣房等配套設施,後續相繼增加各種商鋪店面、爲廣大員工提供服務、節假日提供市區交通車服務。

公司內部宿舍:公司免費提供員工宿舍。6/間住宿標准,空調、有線數字電視、電話、寬帶(自行申請)、儲物櫃、桌椅、獨立陽台、獨立衛生間、飲水機、24小時供應熱水,個人生活用品需自理。

公司內部食堂:公司食堂提供早、中、晚、夜宵服務,公司與食堂深度合作,爲員工提供的標准餐爲兩葷兩素,價格爲5/餐(實際成本在6-7元),食堂還提供其他多樣的餐飲供廣大員工選擇。

4、保險福利:錄用人員從進入公司後簽訂正式的勞動合同,公司按國家規定爲員工購買五險;如後期提升到管理崗位將購買五險一金。

5、工作服:錄用入職後由公司免費統一發放工作服。

6、體檢要求(具休體檢要求,另行通知):

我公司要求被錄用的人員身體健康。人員實習報到時,我公司將統一安排體檢。

有意者于627日下午18:00點到1001C面試。


返回原圖
/