關于2012~2013學年第一學期學術報告(講座)申報工作的通知

發布者:系統管理員發布時間:2012-08-31浏覽次數:52

各系()部、處室:

依據《學院學術研討會、學術報告會(講座)管理暫行辦法》([2006]06號文)的精神,現開始本學期校內學術報告(講座)的申報工作。爲切實做好申報工作,現將相關事項說明如下:

1、學術報告(講座)的內容要具有一定的學術性,代表所屬學科當今較爲前沿的熱點問題。申報學術報告(講座)的老師從教科處網站下載“學術報告會(講座)登記表”,按要求填寫,並附上紙質講稿。

2、申報表由各部門初審,審核通過的,填寫好計劃時間,並于910之前,統一交至教學科研處。教學科研處審核確定後,公布擬實施學術報告(講座)的安排計劃,各申報人要按計劃完成。

3、根據學術報告(講座)的實施時間,教學科研處將對實施情況進行檢查,對組織實施不力的,將取消科研分與津貼。

4、各部門臨時安排的校外專家學術講座,應于講座實施前一周,將學術講座申請表及相關材料報教學科研處,經教學科研處批准後方可實施。

5、學術報告的申報人原則上要求具有中級及以上職稱。對于上學期未按計劃和要求完成學術報告(講座)的老師,暫停本次學術報告(講座)的申報。爲保證報告的質量,要求各部門根據申報內容的質量,嚴格審核推薦。

特此通知

 

教學科研處

                                     二〇一二年八月三十日


返回原圖
/