中建材(蚌埠)光電材料有限公司招聘簡章

发布者:招生就業信息员發布時間:2018-10-12浏覽次數:1249

一、企業簡介

中建材(蚌埠)光電材料有限公司注冊時間2014年9月19日,注冊資本2億元,由“世界企業500強”中國建材集團批複設立,蚌埠玻璃工業設計研究院(持股70%)和蚌埠投資集團有限公司(持股30%)共同出資組建。公司坐落在中建材蚌埠玻璃工業設計研究院有限公司中國玻璃新材料産業園內,占地面積約10萬平方米,目前擁有一條70t/d的觸摸屏用超薄高鋁玻璃生産線,可生産0.33-1.1mm的全系列電子超薄蓋板玻璃,年産量高達460萬平方米。産品主要應用于智能手機、平板電腦、汽車領域使用車用觸摸屏蓋板、智能手表、手環等觸摸屏蓋板等領域,專業從事光電顯示高端材料的研發、生産、銷售及相關技術服務。擁有自主知識産權的成套技術,突破國外的技術封閉和市場壟斷,打造國內首條完全具有自主知識産權和世界一流水平的高端蓋板玻璃示範生産線,促進我國光電顯示産業健康發展。

二、招聘崗位

玻璃技術工藝師、質檢員、自動化操作員、電工、鉗工、叉車工、大數據管理、信息化管理人員等。

三、專業要求

玻璃工藝專業、無機非金屬材料專業、化工專業、機電一體化技術專業、電氣自動化專業、電子信息工程技術專業、大數據技術與應用專業、計算機信息管理專業等。

四、崗位要求

學習能力強,實際動手能力強;工作嚴謹、細致,具有一定的創新思維能力,有強烈的工作責任感和上進心,有良好的團隊合作精神;身體健康,心理素質良好,能適應輪班工作。

五、薪資待遇

實習生試用期三個月,試用期滿後崗位月綜合收入(底薪加加班)約3000~4000元左右。

六、工作時間

白班:上午8:30-11:30下午 13:30-17:30

倒班:三班兩運轉

(8:30-20:30十二小時班,一個白班、一個夜班、休息一天)

六、員工晉升渠道

技術崗位:技術員—助理工程師—中級工程師—高級工程師

質量崗位:初級測試工程師—測試工程師—高級測試工程師

管理崗位:基礎管理者—中層管理者—高級管理者

業務崗位:銷售工程師—銷售經理—銷售總監

七、員工福利

1、員工入職即買五險一金。

2、表現優秀者可獲得在職技能培訓、幹部儲備培訓、學習交流共享資源豐富。

3、員工活動室、籃球場、健身房等配套設施齊全;定期舉辦遊泳、羽毛球、乒乓球、籃球、足球、趣味運動會、新年文藝彙演等各項活動。

4、上下班有通勤車接送;提供三餐工作餐、夜班餐補、倒班員工有倒班宿舍(宿舍配有空調,暖氣,24小時熱水的單人、雙人、三人宿舍)。

5、享受工會會員的權利和義務,正常法定節假日、過節費、年終獎等。

工作地址:蚌埠市龍子湖區龍錦路101號

 

返回原圖
/