合肥晟泰克汽車電子股份有限公司招聘簡章

发布者:招生就業信息员發布時間:2018-10-12浏覽次數:708

企業概況:

合肥晟泰克汽車電子股份有限公司成立于2003年3月,位于合肥市經濟技術開發區合掌路27號,是一家專業從事汽車電子産品研發、生産和銷售的國家級高新技術企業。擁有現代化的汽車電子産品生産線和先進的檢測設備。公司管理規範,先後通過ISO9001、IATF16949、ISO14001和OHSAS18001等管理體系認證。公司四大類主營産品:車身電子、安全電子、智能電子、新能源電子,爲江淮、奇瑞、吉利、日産、東風、上汽、北汽、衆泰等主機廠配套,以可靠的質量和完善的服務贏得了客戶一致好評,多次獲得由客戶頒發的質量貢獻獎、戰略供應商、核心供應商、服務貢獻獎、協同開發獎、合作共贏獎和新車型量産貢獻獎。

在省市領導及社會各界的支持和幫助下,公司的業績穩步增長,並且取得了社會的認可,先後被評爲“合肥市創新型企業”,“合肥市科技小巨人企業”,“安徽省專精特新中小企業”,“安徽省著名商標”。公司經營業績多次獲評“合肥經濟技術開發區發展效益獎”。

公司未來將繼續圍繞汽車電子領域,遵循“真實、可信、自然、簡單”的工作准則,堅持“誠信服務,持續創新”的質量方針,力爭把公司打造成“全球一流汽車電子供應商”。我們始終堅持自主開發與全球合作並舉的發展戰略,全力以赴致力于發展我們將繼續腳踏實地、務實創新,以“爲汽車爲世界”爲願景,堅持自主研發,忠心服務客戶,擴大全球合作。

研發能力:

公司強調創新精神,研發是公司的生命,研發經費投入逐年遞增。取得泊車輔助系統、胎壓監測系統、汽車轉向防盜裝置等五十余項專利,並獲得“安徽省發明專利優秀獎”。兩次獲得國家科技部支持的中小企業創新基金,一次國家工信部“重點産業振興和技術改造項目”的支持。公司在壯大自身研發隊伍的同時,加強與高等院校、科研機構以及國外研發機構的合作與交流。公司重視實驗驗證,在試驗設備及實驗人才上投入大量資金,目前已建成6大功能實驗室並通過CNAS認證。公司技術中心被認定爲省級“企業技術中心”和省級“工程技術中心”

人力資源建設:

公司現有員工600余人,大專及以上學曆占比52%。公司注重人才隊伍建設,每年從各大高校、專業技術院校吸引大批量應屆畢業生,有計劃的培養、提升,爲各崗位培養技能型、管理型人才。公司重視員工職業規劃和員工發展,建立了完備的內部晉升制度,鼓勵有能力、有上進心的員工積極參與內部競聘,不斷激發員工潛能,幫助員工提升自身價值。

通過內部提升,湧現出衆多優秀典範:

1、胡楊芳:現任物管部計劃科科長

2007年中專畢業,2007年5月入職于生産部傳感器車間任操作工;通過內部晉升依次提升爲市場部信息管理員、物管部計劃員,2012年通過在職提升取得專科學曆,2015年3月被提升爲物管部計劃科科長。

2、王瑞:現任采購部采購工程師

中專學曆,2010年8月入職于生産部控制器車間任操作工;通過內部晉升先後任前台文員、采購部信息管理員、采購員,2014年晉升爲采購工程師。

3、宋浩:專科學曆,2015年9月入職波峰焊班操作工,2016年晉升爲技術中心試制員,2018年晉升爲技術中心産品開發部射頻工程師。

4、胡仁傑:專科學曆,2015年7月入職攝像機車間操作工,2016年晉升爲工藝工程部總裝工藝工程師。

 

招聘崗位:

生産部培訓生:2018—2019年應屆畢業生,男女不限,專業不限,願意從基層做起,後期往生産、物流、品質、技術管理方向發展。

福利保障:

公司提供有競爭力的薪資,五險一金、年度功勳獎、交通補貼、生日津貼、結婚禮金

福利旅遊、福利體檢、年度聯歡會及其他形式企業文化活動、傳統節假日福利

免費提供住宿、工作餐

員工在職期間除享有國家的法定節假日外,還享有病假、年休假等多種福利假期

職業發展:

公司具備完善的培訓體系、績效考核體系、晉升制度,讓每位員工學有所長,實現個人價值最大化。

 

返回原圖
/