蘇州博衆精工科技有限公司招聘簡章

发布者:招生就業信息员發布時間:2018-10-12浏覽次數:1111

        公司成立于2001年,是一家機器人/自動化系統集成的專業解決方案提供商。

    目前主要从事工业机器人、非标自动化、装配自动化、检测自动化设备、智能工厂配套。为各行业提供全套的智能制造解决方案,引领各行业向智能制造方向发展!

    博众企业文化:“博”文化,“以人为本”,鼓励员工个性张扬,赋予员工与績效等同的回报,倡导协作进取的团队精神,营造宽松和谐的组织氛围,让员工和公司一起成长!
    博众精工总部位于美丽的苏州市吴江区,吳江經濟開發區雲梨路1418

    目前在职员工3000多人,某全球消費類電子巨頭的戰略合作夥伴!

    在深圳、香港、美国设立了分公司,在上海、北京、重庆、郑州等多地,设立了办事处。截止2017年,累計申請各項專利(發明專利、實用新型專利、外觀設計專利)2053項及15項軟件著作權,技術實力雄厚!

 

    随着公司的快速发展,公司规模不断扩张,目前博众旗下9家子公司,用工需求旺盛,現面向社會招募一批售後調試人員。

    要求如下:

    (1年滿18-30以內

    (2大專及以上學曆.崗位售後工程師.裝配工程師

    (3機電一體化、機械制造、自動化、電子通信、計算機等相關專業

    (4肯學習,肯吃苦耐勞,服從公司安排

    (5無其他不良嗜

 

    工资待遇如下:

    (1責任制,基本工資1940元(一周工作5.

    (2全勤獎:100.績效100-500-崗位津貼260.(固定每月都有未滿月折算)

    (3加班基數:1940元(1940+100+260合計=2300基本工資

    (4加班說明:周一至周五加班(延長加班1.5倍系數16.7元、小時),周六日加班(2倍系數22..3元、小時),國家法假加班(3倍系數)

    (5公司提供免費的用餐以及宿舍住宿,出差餐補20元/天

    (6夜班補貼10/天(此項針對上夜班的員工)

    (7稅前保底收入5000

 

 

返回原圖
/