安徽芯瑞達科技股份有限公司招聘簡章

发布者:招生就業信息员發布時間:2018-10-12浏覽次數:1205

一、公司簡介

芯瑞達科技有限公司專業從事LED産品、綠色照明、智能TV及其相關産品的研發、生産、銷售爲一體的高新技術企業,公司位于合肥經開區的芯瑞達電子工業園占地60多畝,高新區芯瑞達産業園占地面積120余畝。

公司擁有現代化的淨化廠房和實驗室,彙集了一批業內精英從事産品的研發、生産和銷售隊伍,已有軟硬件高級研發人員200多人,在職員工800余位,並開發出衆多擁有自我品牌的相關産品。産品涉及LED背光産品、LED綠色照明産品、智能TV産品、智能觸摸教育一體機及接口設備等,與國內外諸多一線品牌如創維、海爾、TCL、康佳、清華同方、BOE、ECHOM、TPV、緯創、Coretromic、Videocon等有著廣泛而密切的合作。

公司座落于合肥市經濟技術開發區,位于方興大道與蓬萊路交口,公司環境優雅,占地面積約40000平方米,投資總額1.02億元人民幣,年産值約8億元。

公司下設封裝事業部、SMT生産制造中心、照明事業部、研發中心、品控中心等機構,立志于成爲國際、國內一線家電企業的優質配套加工服務供應商,做背光行業發展的領跑者和貢獻者。

公司以挖掘用戶潛在需求作爲産品的研發方向,以引導市場消費爲目標,給用戶提供更優質的産品和完整的解決方案,爲客戶創造價值。

公司擁有一支高素質研發團隊與系統管理團隊,秉承“以市場爲導向,以技術爲保障”的經營思路,以客戶得到最大的滿意爲宗旨,用最快的速度爲客戶提供最高品質的服務。

近年,公司發展迅猛,市場占有率超過20%,已經成爲國內背光行業的領頭企業,我們真誠邀請你加入我們公司我們真誠期待您加入我們這個開放、活力、團結的大家庭!

二、招聘簡章

1、實習崗位:

(1)技工崗位:SMD技工、SMT技工、總檢、印刷、外觀檢等

(2)研發崗位:工藝技術員、工程技術員、研發技術員

(3)管理崗位:車間儲備幹部、品質管理員、管理培訓生等

2、職責要求:

(1)大專及以上學曆,電子類、機電類、機械類專業優先

(2)年齡:16周歲以內上(以身份證爲准)、性別不限

(3)要求吃苦耐勞、能夠服從公司安排、無色盲、無傳染性疾病

3、工資待遇與福利

(1)勞動合同:實習期簽訂三方協議,轉正後簽訂勞動合同

(2)社會保險:依據國家法規辦理,轉正後繳納五險一金

(3)薪資體系:按公司相關制度發放,實習期3個月,同工同酬。綜合工資介于4500-6500元/月不等(崗位不同、車間不同,工資不同)

(4)補貼:月度享受交通補貼、滿勤補貼和住宿補貼合計300元

(5)推薦獎:對推薦新員工入職的員工獎勵推薦費600元

(6)評優獎勵:優秀員工、班組長,發放300—2000不等的獎金或獎品

(7)節日福利:節假日、生日均發放節日禮品、或現金過節費

(8)年終獎金:年終享受豐厚的年終獎等,一般4000-8000元

4、食宿安排及生活條件

提供員工工作餐和住宿,公司食堂提供的菜品豐富多樣,滿足不同口味挑選。宿舍爲4人標准間,擁有獨立衛生間、空調、熱水器、淋浴,住宿環境優良。

廠區內部有籃球場、室內羽毛球場、超市等設施。

5、報到注意事項:身份證原件、複印件和照片(複印件和白底1寸照片4張)。

<特別說明>在整個招募過程中,公司不向應聘者收取任何費用,後期薪酬福利如有相關調整,以與工會組織協商一致制定的文件爲准。

 

返回原圖
/