浙江衆泰汽車制造有限公司招聘簡介

发布者:招生就業信息员發布時間:2018-10-15浏覽次數:1624

一、公司簡介

衆泰汽車始建于2003年,總部位于浙江省永康市。是一家以汽車整車研發制造爲核心業務的民營企業,並形成了“衆泰”汽車自主品牌。現有員工過萬人。

産品覆蓋轎車、SUVMPV和新能源汽車等細分市場,營銷網絡遍及國內各大中城市,産品遠銷阿爾及利亞、智利、俄羅斯等國家和地區。目前累計銷量120萬輛。2016年,衆泰汽車通過打造七級變速,鑄就工匠精神,全面開啓了衆泰汽車的“3.0時代

浙江衆泰汽車制造有限公司(上市公司),位于浙江永康市,現有員工5000余人,主打車型爲SUVT600系列及新能源汽車,具有國內外先進水平的焊裝、塗裝、總裝三大工藝生産線和整車動態性能檢測線。公司已成爲國內發展最快的民營汽車制造企業之一、浙江省高新技術企業之一、裝備制造業重點培育企業之一、浙江省著力打造先進制造基地的優秀代表。

二、招聘要求

1、崗位:工藝工程師、質量工程師。

學曆:本科以上學曆。

專業:化學工程、材料工程、工業工程、物流工程、車輛工程、焊接工藝等相關專業。

2、崗位:裝配工、點焊工、噴塗工。環保員、汙水廢氣處理員、文員、保管員等。

學曆:中專、技校、大專。

專業:焊接、噴塗、裝配、汽車檢測與維修;電器自動化;機械設計與制造;機電一體、工業環保、環境檢測、文秘、計算機、會計電算化等。

性別:男女比例爲101

其他要求:男性身高165CM以上,體重50kg以上;女性身高158CM以上,身體健康。

三、晉升通道

公司致力培養有知識、有技能的汽車生産制造行業的技能人才,爲每個員工提供均等的發展平台和上升通道,努力打造技能型員工隊伍。

1 管理崗位:新員工--熟練工人關鍵崗位--多技能工人--班組管理大員--班長--車間主任--部門經理。

2 技術崗位:實習鍛煉重點培養--技術員工程師--技術主任--技术部門經理。

四、待遇

1、生産一線員工試用期一至二個月,保底工資2500/月基礎上,再計算加班班工資。

2、試用期考核合格後,轉爲正式員工,保底工資調整爲3000/月基礎上,再計加班工資或計件工資。月工資達4000—6000元。

3、入職即簽訂勞動合同。

4、每月月末發放上一個月的工資。

5、員工享受公司食堂就餐補助:充值100元補助40元。早餐:稀飯/豆漿+饅頭/包子/油條/粽子/花卷/面包=1元,午餐/晚餐一葷兩素=3.5元,實際每月夥食費用144元。

6、公司免費安排住宿,6-8/間。有空調、熱水、室內衛生間、浴室。

7、畢業生享受五險.學生實習期間享受正式員工同等工資待遇。

8、員工生日公司都會送上生日蛋糕,並組織人員爲其慶祝。

9、工作時間實行8-10小時,原則上26天工作制,每周休息一天。

返回原圖
/