2019年分類招生考試預錄取結果查詢通知

发布者:招生就業信息员發布時間:2019-04-19浏覽次數:2491

各位考生:

學院2019年分类考试招生预录取工作已经结束,经學院分类考试招生工作领导小组监督与审核,考生预录取名单已经正式发布,预录取查询系统已开通。如需查询,请登录學院分类考试招生服务平台http://flks.ahdy.edu.cn/。(鏈接可以直接打開)。

請預錄取的考生務必在:52日-6日(下午16:00截止),登錄高考報名網站(http://gkbm.ahzsks.cn)點擊確認我院,否則,視爲放棄正式錄取資格。此時段內考生可自行登錄高考報名網站進行錄取確認。因接收不到短信等原因無法進行網上確認的考生,于5510:00616:00到當地招生考試機構指定地點進行現場確認,逾期不予受理。

錄取通知書將于6月初發放,通知書郵寄地址請同學們在查詢系統中報名信息菜單欄查看,請同學們注意查收。如有問題可咨詢:0552-3172909,3172929

 

招生就業处

2019418

返回原圖
/