學院2019年職業院校技能大賽再攀新高度

發布者:辦公室發布時間:2019-07-08浏覽次數:275

本網訊    截止2019年6月底,2019年全国职业院校技能大赛圆满落幕。在2019年全国职业院校技能大赛全国总决赛中,学院共有5个赛项的5支参赛队脱颖而出获得国赛的出线权,代表安徽省参加全国职业院校技能大赛总决赛,经过师生团结协作、奋勇拼搏,最终获得国赛一等奖2项、二等奖1项和三等奖1项的优异成绩。

在2019年全國職業院校技能大賽安徽省選拔賽中,學院累計榮獲省級一等獎4項、二等獎10項和三等獎21項,學院榮獲2019年安徽省職業院校技能大賽優秀組織獎。一項項優異成績,充分展現了學院師生奮發有爲、積極向上、團結協作的良好精神面貌,全面展示了學院“以賽促學、以賽促教、以賽促改、以賽促建”的良好成果,提高了學院的知名度和影響力,也爲增強相關專業建設和課程教學的針對性打下了堅實的基礎,對學院深化産教融合、校企合作,進一步推進教育教學改革具有重要意義。

多年來,學院高度重視職業院校技能競賽工作,將技能競賽作爲學院人才培養工作改革發展的重要助推器,積極營造“系系有比賽、層層有選拔、對接國省賽、備戰創佳績”的良好氛圍,著力提高學生的專業技能及實操能力,提升學生學習能力,培養學生創新能力。(教务处 金敦水  审核 闻学)

 

返回原圖
/