學院紀委對信息與智能工程系開展調研式約談

發布者:辦公室發布時間:2019-07-08浏覽次數:273

本網訊    为切实履行全面从严治党监督责任,7月4日下午,院纪委在信息中心三楼会议室召开信息与智能工程系调研式约谈会。院党委副书记、纪委书记韩光辉主持会议并讲话。院纪委委员和信息与智能工程系班子成员、党总支委员、教研室负责人、专职辅导员和教师代表等参加会议。

韓光輝指出,開展調研式集體約談是運用監督執紀“四種形態”中的第一種形態,要讓咬耳扯袖、紅臉出汗成爲常態,調研式集體約談目的在于結合深入師生走訪調研所發現的問題,准確把脈問診開處方,解決工作中存在的問題,強化履職盡責和廉潔自律意識,更好地推動各項工作的開展。

韓光輝充分肯定信息與智能工程系黨風廉政建設等方面工作取得的成效,同時也對信息與智能工程系在班子整體合力、專業建設和學生教育管理等方面提出下一步努力方向。韓光輝對信息與智能工程系黨員幹部提出了三點要求,一要強化理論武裝,凝心聚魂,形成合力;二要強化責任擔當,直面問題,形成動力;三要強化規矩意識,風清氣正,形成活力。韓光輝強調,黨性修養是共産黨員的終身必修課,全體黨員幹部要做到自重、自省、自警、自律,要嚴規矩、明紀律、知敬畏、守底線,要樹立嚴謹務實勤奮的工作作風,積極發揮示範帶頭作用,進一步提升信息與智能工程系的聲譽,爲促進學院的良好發展貢獻力量。

會上,信息與智能工程系主要負責人朱正月就本部門黨風廉政建設工作情況作了彙報。監察審計處處長紀新豔代表院紀委反饋了前期走訪師生調研的意見和建議。(监察审计处 洪国志  审核 纪新艳)

 

返回原圖
/