消防設備、器材維修及消防系統維保服務采購公告

發布者:辦公室發布時間:2019-07-08浏覽次數:55

一、項目名稱:安徽電子信息職業技術學院維修消防設備、器材及消防系統維保

二、項目編號:AHDYGC2019-5

三、建設地點:安徽省蚌埠市曹山路1000號

四、資金來源:財政資金

五、采購方式:競爭性磋商

六、預算費用:9.07萬元(報價超預算爲無效)。

七、報價人須具備如下條件:

1、報價單位必須具有二級及以上消防設施工程專業承包資質或二級及以上國家消防設施檢測、維修、保養資質。

2、報價時,報價單位需提供符合本采購文件所規定的質量要求、包裝完好的樣品,作爲驗收標准。(應急燈、安全指示燈、煙霧報警器、閉鎖器)

3、提供完成類似項目業績(提供合同複印件),類似業績是指消防控制系統或消防設施維保業績;

八、項目內容

1、信息中心、教學樓消防器材維修與更換;

2、信息中心消防系統檢測與維修(包括維修産生的材料設備更換);

3、信息中心消防控制系統維保服務,維保服務期限爲3年,采用1+1+1方式簽定協議;

九、磋商文件組成:

1、授權委托書(法定代表人直接參與報價可不提供);

2、企業法人證或營業執照(複印件);

3、資質證明材料(複印件);

4、業績合同(複印件);

5、項目實施方案(詳細闡述項目實施整體方案的合理性、完整性,現場施工方案、實施計劃、工期管理等);

6、售後服務方案(詳細闡述售後服務計劃、維保體系、故障響應、到場時間長短等);

7、報價清單(要有總價和分項單位報價,並蓋企業公司印章,消防系統維保服務報價爲1年費用);

以上材料必須按順序裝訂成冊構成報價文件。

十、工期要求:25天,每推遲一天按工程總價的1%罰款。

十一、保證金:

本項目投標保證金3000元,須在開標前1天自投標單位法人基本帳戶轉至招標人指定帳戶,其它繳款方式無效。未中標人保證金一周內無息退回,中標單位中標後投標保證金轉爲項目質量保證金。

投標保證金繳納賬戶:

開戶名:安徽電子信息職業技術學院

賬號:80300012011100006628

徽商銀行蚌埠分行東淮支行

十二、報名時間及現場勘察:2019年7月8日-2019年7月12日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)

十三、開標時間及地點::2019年7月15日上午9:00學院三樓會議室(信息中心南301室)

十四、標書送達要求:

1、投標人于2019年7月15日上午9:00前將密封完好的投標文件送達開標現場;

2、投標人須現場出示法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書及身份證明。

十五、工程款支付

1、項目驗收合格後支付工程款100%;

2、項目驗收合格一年後,無質量問題退還質量保證金。

十六、評標辦法:

1、綜合評審法具體見附件;

2、采購公告的相關內容、投標單位最終競爭性磋商報價將作爲本項目擬簽合同的組成部分;

3、如投標單位在參與采購活動中有不誠信行爲,一經查實,該單位將被記入不誠信名單。

十七、采購需求見附件

十八、聯系方式

招標聯系人:丁老師  0552-3172933

現場勘察: 張老師  0552-3150693

招標監督人:紀老師  0552-3172884

 

  安徽电子信息职业技术学院                        

2019年7月8日                              

  

附件1: 學院消防設備、器材維修及消防系統維保詢價采購需求.docx

附件2: 消防整改綜合評審法.doc  

 

返回原圖
/